LOS CHICOS CRECEN

Se disputó la 3ª fecha del Torneo de la Urba de Segunda división en Pilar del Este donde recibimos a Albatros Rugby. Y resulta difícil describir lo que vivimos: ¡100 puntos en un partido de la categoría!

En la previa, la Intermedia hizo un gran partido y se llevó los puntos por 53-7, marcando 9 tries. Contundente.

Pero vayamos a los hechos. Siete tries por lado, en un partido vibrante hasta el final. El primer tiempo finalizó 30-14 a favor del local, con un muy buen primer tiempo cosechando 4 tries (Guido Di Tullio, Nico Busdrago, Santi Oesterheld, Mariano Di Tullio). Una tromba.

A todo esto, por mensajes de chat llegaban pedidos de resultados on line de aquellos que no pudieron estar presentes en el club el sábado, y que vivían el minuto a minuto.

Albatros se vio obligado a salir a buscar el partido. Con un gran segundo tiempo, y en una ráfaga, se puso arriba en el marcador por 33-30.

Imagínense por un instante, lo que vino después: penal para el Brendan´s, palos, empate en 33; contragolpe de Albatros, sombrerito a Santi O quien, con sus largos brazos, interceptó la ovalada y no paró hasta el ingoal; line en 5 de Albatros, un mega maul y otro try, Tomy Rach; Albatros, golpeado en su orgullo, salió a achicar diferencias, pero se encontró con Grego Zogbi por el ciego, quien, en un 2-1, habilitó a Tomy Morrison, quien con una gran corrida, dejando rivales de lado, marcó uno de los tries más lindos del día (photo de tapa).

Hasta ahí parecía que se cerraba el partido. Albatros, con mucho orgullo, no bajo los brazos y en otra ráfaga de sus tres cuartos, marcó 2 tries, para finalizar el partido 53-47 a favor del local.

Otro triunfo, muy importante, de cara a lo que sigue en este torneo largo. Con una gran actitud y muestra de carácter, los chicos (no tan chicos) supieron darlo vuelta y llevarse un gran triunfo a lo NBA: 53-47.

Cerramos otro gran día de club (que comenzó el Viernes, con el Brendan´s Camp de Infantiles) en una gran foto familiar y un excelente tercer tiempo, que invita a sumarse, aprender y crecer, TODOS JUNTOS!!