TORNEO URBA «1°C» FECHA 17 – PLANTEL SUPERIOR

Juego Mental

Liceo Militar 38 – St Brendan’s 17

El pasado sábado 29 de julio, el St de Brendans Rugby Club se midió contra Liceo Militar en un duelo muy físico y muy importante para ambos equipos.

El día arrancó con la pre intermedia que salía a la cancha a proponer su juego y demostrar que le puede hacer partido a cualquier equipo. Durante los primeros 60 minutos, el resultado no se inclinaba por ninguno de los dos lados, hasta que en los últimos 20 minutos fue el equipo local quien sacó ventaja llevándose así el encuentro. Cabe destacar, las vueltas de Iñaki Rosales y Juan Glerean, ¡bienvenidos!

Siguiendo con el cronograma del día, era el turno de la intermedia, que durante el encuentro se mostró como un equipo que supo someter a Liceo tanto en ataque como en las formaciones fijas, viendo los frutos del entrenamiento trasladados al partido. Pero acá también pasaría lo mismo, ya que el partido fue de igual a igual hasta los últimos 15 minutos donde los locales sacaron la diferencia que les daría la victoria.

Por último, entraba la primera a la cancha. El partido comenzaba con una ventaja inesperada del equipo local y convirtiendo otros try minutos más tarde, y el tricolor sumaba sus primeros 3 puntos gracias al pie de Alan Kirschbaum. Llegaba el entretiempo con una victoria de los de azul y amarillo por 19-3. En el segundo tiempo liceo militar fue quien golpeó primero haciendo 2 tries  pero el St Brendans nunca bajó los brazos y por más que el resultado no era favorable siguió luchando , haciendo un try de maul y un try de Franco Bassi ambos convertidos por Alan que terminarían en una victoria para los locales.

La próxima fecha hay libre y los más chicos irán a Velez a ver a Los Pumas luego de entrenar en el club. Los esperamos en Villa Rosa el sábado 12 de agosto para enfrentar a Luján.