TORNEO URBA «1°C» FECHA 15 – PLANTEL SUPERIOR

Día Gris

Monte Grande 34 – St Brendan’s 14

El pasado sábado 15 de julio, St Brendan’s se midió contra Monte Grande en condición de visitante, en lo que fue un partido muy duro y muy físico para las 3 divisiones.

El día comenzaba con la Pre-Intermedia en lo que era la disputa por el 5to puesto del torneo. Durante el primer tiempo, el partido fue de ida y vuelta, donde hubo varios tries de ambos lados llegando al entretiempo, con una ventaja para el local por 31-22. Durante el segundo tiempo, el tricolor intentó con todo lo que tenía para dar vuelta el encuentro, pero en los locales lograron mantener diferencia logrando un triunfo por 53-39.

Llegando a las 13:45, era el momento de la Intermedia, quienes venían de dos triunfos consecutivos y anhelaban continuar esa racha. Durante la primera parte, el Brendans tuvo más la pelota pero no tuvo tanta efectividad a diferencia del local, que las pocas que tuvo las transformó en puntos, llegando al descanso con ventaja en el marcador. En el complemento, los de Canning hicieron valer su triunfo parcial a pesar de los intentos del tricolor ganando 38-20.

Por último, cerrando la jornada, le tocaba jugar a la primera en un duelo muy duro contra uno de los primeros. Un comienzo de partido muy parejo, donde ninguno podía romper el 0 en el marcador hasta que llegó el primer try de maul, que puso en ventaja por única vez a nuestra Primera. El parcial en el primer tiempo terminó con un 17-7 a favor del local, y que luego en el comienzo del segundo tiempo ampliaría a 24-7. Nuestros leones sin embargo no parecían rendirse y volvían a acercarse en el marcador. Hasta el final, el resultado no parecía variar por ningún lado, demostrando solidez defensiva de ambos equipos, en los últimos minutos, Monte Grande convirtió 2 tríes que terminarían confirmando el triunfo de los locales.

Luego de casi un mes y medio, volvemos a jugar de locales este sábado 22 de Julio frente a Argentino, los esperamos a todos para alentar al plantel