TORNEO URBA «1°C» FECHA 12 – PLANTEL SUPERIOR

EL PRIMERO EN CASA

El último sábado recibimos a CASA de Padua en el club para un nuevo encuentro de la Urba, donde la Primera obtuvo la primer victoria del año de Local.

La Pre-Intermedia salía a la cancha con ambición y ganas de dejar los puntos en casa. El partido arrancó con una inesperada ventaja por parte de Padua cerrando el primer tiempo con un parcial de 22-3. En el segundo tiempo, con un Brendans decidido y con la capacidad de agrandarse en los peores momentos, logró una victoria ajustada por 30-22 dejando en claro qué no nos tienen qué dar por muertos.

A las 13:45, era el turno de la Intermedia, quienes tenían una deuda con ellos mismo de demostrar el buen equipo que son. Un arranque a toda máquina para nuestros chicos en el primer tiempo, aunque no pudieron mantener esa efectividad todo el encuentro. Durante el partido, el resultado no se inclinaba por ningún lado, hasta qué los de zona oeste lograron sacar diferencia ganando 21-12.

Cerrando esta intensa jornada, a las 15:30 salía a las cancha el primer equipo del St Brendans Rugby Club, con la misión de terminar el día de la mejor manera. El partido, como sucedió en la Pre-Intermedia, arrancó con una ventaja inesperada del equipo visitante por 18-0 que reflejaba a un conjunto brendano perdido sin poder hallar soluciones hasta un try de maul a cargo de Gregorio Zogbi qué llevaría al entretiempo un marcador parcial de 18-7 a favor del conjunto de zona oeste. En el segundo tiempo, luego de algunos cambios y de enfriar la cabeza, St Brendans salió decidido a revertir el resultado e intentar conseguir su primera victoria en condición de local. Y así fue, un ajustado 24-23 a favor nuestro. Con try de los históricos hermanos Nino y Guiso Di Tullio y las conversiones de Lautaro Murua la fiesta sería en Villa Rosa demostrando una vez más, qué el Brendans se agranda en las más difíciles.

Haciendo una sumatoria de hechos, este sábado terminó siendo muy positivo, al ver la gran convocatoria de gente en la ronda post- partido de primera, en la gran cantidad de infantiles que asistieron al club, el gran partido de los 3 equipos, el la primer Victoria de la primera de local y en que cada fin de semana que vas al club, vez como los vestuarios y las canchas van tomando mas forma y color que la semana anterior.

Este fin de semana visitamos a Atlético y Progreso en Brandsen, para culminar la primera Rueda del Torneo de la Urba.