TORNEO URBA «1°C» FECHA 6 – PLANTEL SUPERIOR

Por el buen camino

St Brendans 16 – Areco 21

Una nueva jornada de rugby en casa para el plantel superior. Un día muy lindo para compartir juntos con muchas novedades donde el plantel superior enfrentó a Areco en partidos muy físicos para los tres equipos .

Dimos arranque con la Pre-intermedia A con una derrota muy sacrificada ante Areco, un partido disputado pero que desde el primer minuto Brendans no pudo aprovechar sus fortalezas. Un partido de pocos puntos, muy físico donde la visita supo sacar ventaja rápidamente

Siguiendo con la a Intermedia , que tuvo una dura derrota ante un Areco que marco puntos desde el primer momento y se puso a la cabeza, contexto que no favoreció al Brendans quien con mucho esfuerzo no puedo revertir la situación. Pero no todo son caras largas, por fin llegó el día, en el segundo tiempo de la Inter volvió a pisar las canchas, después de mucho tiempo, un referente del club, el coordinador de las infantiles, Santiago Oesterheld.

Cerramos el día con la Primera con un partido duro y una muy ajustada derrota, mucha tensión adentro y fuera de la cancha. Un partido con un primer tiempo muy cerrado, dando un parcial de 14-13 para la visita que luego puedo ampliar en el segundo tiempo aprovechando el jugador de menos que tuvo la primera. Sin embargo, hasta el final dimos batalla y con chances de ganarlo pese a la inferioridad numérica. El plantel dió un partidazo y mostró que el brendans está presente en la primera C y que todavía tiene mucho por mostrar.

La fecha que viene visitamos a Daom por una nueva fecha del Torneo de la Urba, esperamos a todos acompañando al plantel.