M17 – Fecha 5 – 1° RUEDA URBA

Partidazo y empate

St Brendans 28 – El Retiro 28

El domingo 30 de Abril, en la 5ta fecha de la M17, St Brendans recibió a El Retiro en un encuentro donde se dieron con todo hasta el final reflejándose en el resultado.

El partido fue un ida y vuelta constante el cual comenzaba con un par de tries para ambos lados en los primeros 20 minutos de individualidades de los dos equipos y así se irían al entretiempo. En el segundo tiempo el conjunto visitante fue quien se puso en ventaja primero en un 14-28 parcial, pero la garra, las ganas y la actitud qué caracterizan a este grupo llevaría el marcador a un empate y hasta la última pelota buscaron la victoria con un coraje y un hambre de ganar qué no se ve en todos lados.

Cabe destacar las actuaciones de Fran Fernandez, poniendo la pelota adelante y goleador del equipo; Joaco Bolla, dejando todo adentro de la cancha, y Thomas quien demostró un gran nivel y se supo adaptar a una posición la cual no acostumbra a jugar. También hubo dos nuevas incorporaciones al equipo : Maxi y Luca.

Un equipo que a pesar de las adversidades sigue yendo para adelante y sigue sumando chicos. Nos llenan de orgullo y no paran de crecer.